Spritzbeutel-Trick

Heute verrate ich euch einen kleinen Trick zum besseren Befüllen des Spritzbeutels. Eigentlich ganz einfach. Ihr braucht ein Weizenbierglas, einen Spritzbeutel und euer Frosting.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Den Spritzbeutel mit der passenden Tülle vorbereiten, in ein Weizenbierglas stellen und den Rand des Spritzbeutels um den Glasrand stülpen.

So könnt ihr besser das Frosting ohne zu Kleckern in den Spritzbeutel geben oder auch das Frosting zum Kühlen in den Kühlschrank stellen ohne großartige Schweinerei.

Keep calm and bake!

Eure Nicole

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s